Audi A7 продолжает знакомство с дорогой, а папарацци - с моделью

Audi в последнее время активно тестирует свою новую модель A7, вновь и вновь выводя ее на дорожные испытания.

 

Четырехдверное купе, которое станет конкурентом Mercedes-Benz CLS, Porsche Panamera, по оценкам очевидцев, в длину достигает почти 5 м. Предполагается, что "семерка" рассчитана на четырех человек, как и модель Volkswagen Passat CC. Дизайн купе еще не выглядит законченным, но общий образ Audi A7 практически ясен, чего не скажешь о линейке двигателей автомобиля.

По данным из различных источников, машина станет комплектоваться в базе 3.8 л бензиновым мотором V6, а топовая версия A7 получит 4 л "движок" мощностью 400 л.с. Не забудут в концерне добавить в линейку силовых агрегатов турбодизельную 3 л установку V6. В стандартной комплектации автомобиль будет иметь механическую шестиступенчатую коробку передач, в списке опций - трансмиссию S tronic с двумя сцеплениями и новый восьмискоростной "автомат", пишет издание Autocar.

Audi A7 в продуктовой линейке концерна займет место между моделями A6 и A8 и будет отнюдь не дешевой машиной. Стоимость авто, которое поступит в продажу в 2010 году, составит порядка £48 тыс. Дебют Audi A7 пройдет в следующем году во Франкфурте.

В планах автопроизводителя также предусмотрен выпуск кабриолета A7.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы