Audi объявила об отзыве автомобилей в России

Автовладельцам придётся съездить на сервис из-за некорректной работы функции аварийного вызова.

 

Как рассказали в пресс-службе Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, в России объявлен добровольный отзыв 953 автомобилей немецкой марки Audi. О программе мероприятий рассказал официальный представитель бренда в РФ, компания «Фольксваген Груп Рус».

На фото: Audi A7
На фото: Audi A7

Под условия отзыва попала в общей сложности почти тысяча автомобилей A6, A7 и RS6, реализованных в 2017 году. Список VIN-кодов есть на официальном сайте Росстандарта. «Причиной отзыва транспортных средств является некорректная работа функции аварийного вызова во время запроса данных для сервисного ключа Ауди со стороны системы бортовой диагностики», — говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

На фото: Audi A6
На фото: Audi A6

Сообщается, что на транспортных средствах Audi A6, A7 и RS6 специалисты выполнят обновление программного обеспечения диагностического интерфейса шин данных. Все ремонтные работы в рамках отзыва должны быть выполнены бесплатно для автовладельцев.

На фото: Audi RS6
На фото: Audi RS6

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что более 8 000 автомобилей Mercedes-Benz попали под отзыв в России. Речь идёт о моделях GLE, GLE Coupe и E-Class, которые были проданы в РФ в период с 2015 по 2016 годы. В качестве причины указывается негерметичное штекерное соединение на электроусилителе рулевого управления.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы