Ауди привезла в Детройт полноприводный универсал A4 Allroad quattro

 Детройтский автосалон стал местом ещё одной мировой премьеры Ауди — нового A4 Allroad quattro. Вседорожный универсал пока ещё не прошёл омологацию, видимо, поэтому информация о двигателя несколько скудная.
 

Audi A4 Allroad quattro "скроили" по всем канонам вседорожного ремесла – добавили агрессии в духе "я проеду там, где даже танк застрянет", увеличили клиренс модели и оснастили фирменной системой полного привода quattro.



Дорожный просвет универсала по сравнению с обычной версией модели увеличили на 34 мм. "Это вкупе с полным приводом делает A4 Allroad quattro практически идеальным автомобилем для любого типа дорожного покрытия", — отметили в компании.




Линейка моторов обозначена довольно скупо. Сообщили лишь, что автомобиль можно будет укомплектовать моторами мощностью до 272 л. с. Интересно, что в пресс-ките, который распространила Ауди, есть фото с дизельным V6... Надеемся, что никаких новых витков "дизельгейта" не случится.




Audi A4 Allroad quattro оснастили мультимедийным комплексом MMI с новой концепцией операционной системы, ставшей "дружелюбнее" к водителю. Реализована возможность подключения к Интернету по стандарту 4G/LTE, доступны многочисленные системы помощи водителю, в том числе адаптивный круиз-контроль с функцией движения в пробках и ассистент для маневрирования с прицепом.




Ещё одной мировой премьерой Ауди на автосалоне в Детройте стал концептуальный кроссовер h-tron quattro, оснащённый силовой установкой на топливных элементах. Одной заправки баллонов водородом может хватить на расстояние до 600 километров.

Портал "Колёса.ру" ведёт прямой репортаж с автосалона в Детройте! Подключайтесь!


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings