Audi Q3 нового поколения: свежие данные

Компактный кроссовер Audi следующей генерации получит гибридную и электрическую версии.

 

Об этом сообщает Auto Express со ссылкой на собственные источники. По информации издания, в основу Q3 нового поколения ляжет платформа MQB концерна Volkswagen. Кросс станет чуть больше и легче предшественника, а его дизайн выполнят в стиле последних моделей Audi.

На фото: Audi Q3 текущего поколения
На фото: Audi Q3 текущего поколения

Ожидается, что в продажу новый Q3 поступит в 2018 году. Первыми у дилеров появятся автомобили с бензиновыми и дизельными моторами. Через год на рынок выйдет гибридная версия, ее установка, возможно, будет состоять из турбированного 1.4 TFSI и электродвигателя.

Кроме того, позже у Audi Q3 может появиться еще и полностью электрическая модификация, при разработке которой будут использованы технологии, применяемые для создания Volkswagen Golf-e.

На фото: Audi Q3 текущего поколения
На фото: Audi Q3 текущего поколения

Напомним, этой осенью кроссовер текущего поколения претерпел рестайлинг. У некоторых версий Audi Q3 изменился дизайн экстерьера, модель также обзавелась новым пакетом S line competition.

Рестайлинговый вседорожник доступен в России со 150-сильным бензиновым двигателем 1.4, двухлитровым TFSI с отдачей в 180 или 220 л.с. и дизелем 2.0 мощностью 184 л.с. Цена Audi Q3 начинается с 1 860 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что в январе 2017 года Ауди представит новый концептуальный кроссовер Q8.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы