Audi обновила кроссовер Q3

Кроссовер Audi Q3 получил пересмотренный дизайн в некоторых версиях и получил новый пакет S line competition. Заказы на новинку начнут принимать уже в октябре 2016-го, поставки запланированы на конец года.

 

Сообщается, что у версий Audi Q3 будет более чёткая дифференциация. К примеру, Q3 Design будет отличаться серыми вставками в передних воздухозаборниках и на колёсных арках, серебристыми защитными элементами под передним и задним бамперами. Q3 Sport можно будет идентифицировать, как минимум, по более крупным воздухозаборниками в переднем бампере и серой решётке радиатора, а S line - по чёрной решётке радиатора и другому бамперу. К сожалению, Ауди опубликовала фото только новой линии отделки под названием S line competition.

S line competition основана на S line. Её отличия заключаются в элементах, которые отказались от блестящего хрома: так, в чёрном цвете выполнены решётка радиатора, окантовка оконных стёкол, рейлинги, корпуса зеркал заднего вида, спойлер, накладки на колёсные арки и пороги.

Отметим, что у Q3 нового модельного года изменилась нижняя часть бампера. У "кормы" автомобиля изменений нет, за исключением оформления выхлопной системы: патрубки находились рядом друг с другом, теперь же они разнесены по краям.

Отличия Q3 S line competition по салону: вставки в дверных картах покрыты под чёрный рояльный лак, на педалях появились накладки из нержавеющей стали, также накладки с названием версии есть на порогах, на моделях с механической коробкой "ручка" отделана кожей и алюминием, рулевое колесо получило "плоскую" нижнюю часть.

В стандартную комплектацию входят спортивные кресла с отделкой из кожи, 19-дюймовые колёсные диски, установкой выбора режима движения Audi drive select.

Цена на Audi Q3 '2017 осталась прежней - от 30 100 евро (примерно 2 200 000 рублей), купить Q3 S line competition (версия доступна с любым двигателем из линейки обычного Q3) можно начиная от 33 050 евро (около 2 415 000 рублей).

В России Audi Q3 предлагается с бензиновыми TFSI объёмом 1.4 и 2.0 литра мощностью 150, 180 и 220 л.с., а также с 2.0 TDI мощностью 184 л.с. Цена на модель в базовой комплектации - от 1 860 000 рублей. Стоимость 340-сильного RS Q3 стартует от 3 685 000 рублей.

Напомним, на прошлой неделе Audi презентовала A5 Sportback нового поколения. Публичный дебют новинки состоится в рамках автосалона в Париже. Сроки появления новинки уже известны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
15.09.2016 13:09
Юрий Недре

Это не обновление, а пакет просто

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы