Audi работает над двумя новыми версиями TT

 Компания из Ингольштадта порадовала поклонников спорткара TT заявлением о готовящемся дебюте двух новых модификаций двухдверной модели. 
 

Дизайнер интерьеров Audi Артур Депон подтвердил опубликованные ранее в СМИ сообщения о скорой премьере открытой версии спорткара TT. Родстер Audi TT Roadster с матерчатой убирающейся крышей и системой "воздушный шарф" а-ля Mercedes-Benz продемонстрируют общественности 2 октября на международном автосалоне в Париже, пишет Car Advice.

По предварительным сведениям, модель с открытым верхом будет комплектоваться "механикой" или "роботом" и одним из трех силовых агрегатов: бензиновым мотором с вариантами мощности 230 л.с. (370 Нм) и 310 л.с. (380 Нм) и 184-сильным турбодизелем с пиковым моментом 380 Нм.

В настоящее время Audi работает и над созданием "заряженного" спорткара TT-RS. В компании сообщили, что автомобиль, как и его предшественник, будет иметь в моторном отсеке 5-цилиндровый бензиновый двигатель. Ориентировочная мощность установки составит 360-380 л.с.

На сегодняшний день наиболее мощным автомобилем в семействе TT является купе с литерой S: машина укомплектована 310-сильным бензиновым мотором объемом 2.0 литра. В России полноприводный спорткар Audi TTS, оборудованный механической коробкой передач, можно купить за 2,595 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings