Audi совершил MMI революцию

Руководство Audi раскрыло подробности создании нового поколения мультимедийной системы MMI, которая должна совершить настоящую техническую революцию.

 

Первое поколение системы MMI было представлено в 2002 году. Тогда Audi продемонстрировал ее, как свой ответ на разрекламированную систему NMW i-Drive, которая в то время не имела конкурентов на авторынке. Но, судя по всему, теперь именно баварской системе придется быть в роли догоняющей, и смогут ли в BMW найти достойный ответ – большой вопрос.

Новая MMI вначале будет устанавливаться на моделях R8, в дальнейшем ее можно встретить в автомобилях A6 и Q5. Все данные системы выводятся на дисплей TFT размером 7 дюймов, который расположен над центральной консолью, пишет WCF. Разрешение монитора со светодиодной подсветкой — 800x480. Память MMI составляет 40 Гб, десять из которых предназначены для аудио- и видео-файлов. Но главная ценность системы – это данные навигаци, выводящиеся на дисплей как в двухмерном изображении, так и 3D. Кроме того, навигационная система способна предложить одновременно несколько вариантов проезда до выбранного пункта назначения. К MMI подключается система Bluetooth, она имеет USB порт, через который можно ипользовать видео и аудио устройства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings