Автомобили Lada выпускают в соответствии с производственным календарём

  В тройку предприятий, выпускающих легковые и грузовые автомобили в соответствии с производственным календарём, входят АВТОВАЗ, "ИжАвто" и питерский завод, на котором налажена сборка корейских автомобилей.
 

На сегодняшний день в стране насчитывается порядка 28 автосборочных предприятий, среди которых лишь немногие могут похвастаться следованием производственному календарю: АВТОВАЗ, "ИжАвто" и питерский завод, где выпускаются автомобили Hyundai и Kia. Как сообщили на АВТОВАЗе, в течение первых пяти месяцев 2015 года все сборочные линии завода работали стабильно, а "план производства на третий квартал 2015 года является сбалансированным и учитывающим ситуацию на рынке и обязательства в области занятости".

2.jpg

На фото: сборочная линия Lada Kalina. Здесь же собирают автомобили Datsun и Lada Granta



Стало известно, что следующие три месяца автосборочные производства будут придерживаться следующего графика:

  • сборочно-кузовное производство Kalina/Granta (включая автомобили Datsun) и производство Lada 4x4 – 5 дней в неделю в две смены.
  • Производство автомобилей на платформе Альянса (В0) – 5 дней неделю в три смены.
  • Линия сборки автомобилей Lada Priora – 5 дней в неделю в одну смену.

Производство будет остановлено только в плановом режиме – с 27 июля по 16 августа на АВТОВАЗе объявлен корпоративный отпуск.


SVA_8203.JPG
SVA_8207.JPG



Напомним, ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что АВТОВАЗ планирует открыть 25 дилерских центров. Это планы на 2015 год. Шоу-румы будут открыты в ключевых для продаж регионах: Москве и области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Уфе, Туле.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings