Автомобили Mercedes-Benz в новом исполнении AMG Sport будут представлены в январе 2015 года

 "Мерседес" и AMG подтвердили появление новой линии исполнения автомобилей немецкого бренда, которая получит название AMG Sport. Первые модели будут представлены на автосалоне в Детройте в начале 2015 года.
 

"Мерседес" сообщил, что в январе на мотор-шоу в Детройте будут представлены два автомобиля в новой версии исполнения AMG Sport. Линейка моделей AMG Sport, как отметили в компании, заполнит пробел между спортивными пакетами AMG, которые предлагаются для серийных моделей Mercedes-Benz, и "классическими AMG-моделями".

14C1461_02_.jpg

Отличия между новой линией исполнения AMG Sport (слева) и пакетом AMG Package (справа), который можно заказать для автомобилей "Мерседес" в настоящее время.


Глава AMG Тобиас Моерс сказал, что благодаря новой линии исполнения спортивные технологии AMG становятся доступны для широкого круга покупателей. Отмечается, что автомобили получат "высокоэффективные форсированные двигатели", систему полного привода, компоненты ходовой части и тормозной системы от классических AMG-моделей.

Первой моделью AMG Sport станет Mercedes-Benz 450 AMG Sport. По некоторым данным, автомобиль получит трехлитровую "шестерку" мощностью 330-370 л.с. В "Мерседесе" отметили, что модельный ряд автомобилей AMG Sport будет постепенно расширяться. Второй моделью AMG Sport, которую привезут в Детройт, вероятно, станет купе-кроссовер GLE.

Напомним, 1 декабря в России стартуют продажи нового спорткара Mercedes-AMG GT S с двигателем мощностью 510 л.с. Цена на новинку будет начинаться от 6 800 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings