АВТОВАЗ назвал цены на лифтбек Lada Granta с "роботом"

  Семейство автомобилей Lada Granta окончательно распрощалось с японским "автоматом" Jatco, на смену которому пришла собственная разработка АВТОВАЗа — автоматизированная механическая трансмиссия (АМТ).
 

Первой моделью, получившей АМТ, стала Lada Priora. В начале года седан Гранта также обзавелся вазовским "роботом". Вот и подошла очередь лифтбека. На сайте марки Lada опубликованы цены на новинку. Цена "Нормы" — от 431 500 рублей, купить "Люкс" можно за 492 200 рублей. Новая коробка предлагается с 106-сильным 16-клапанным двигателем объемом 1.6 литра.


В комплектацию "Норма" входят подушка безопасности водителя, кондиционер, дневные ходовые огни, аудиоподготовка, электростеклоподъемники передних дверей, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения, электронная система распределения тормозных усилий, система креплений Isofix.

В "Люксе" есть противотуманные фары, подушка безопасности переднего пассажира, навигация, датчики дождя и света, климатическая система, мультимедиа с семидюймовым дисплеем, датчики парковки, электропривод регулировки и обогрев боковых зеркал, полный пакет электростеклоподъемников и так далее.


base_photo_img_hd.jpg


Продажи седана Lada Granta с "роботом" стартовали 6 февраля. Стоимость модели в комплектации "Норма" составляла 401 300 рублей, после повышения цен на Lada в марте — от 421 300 рублей.

Напомним, новым "роботом" оснастят также Lada Xray и Lada Vesta. Отметим, что на кроссовере АМТ будет сагрегатирована с новым двигателем 1.8 литра.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
21.03.2015 00:55
Слон Осьминогович

по нынешним ценам, когда корола стоит около миллиона, лада с двумя педалями и полным фаршем за 500к довольно хорошее предложение, как бы дико это не звучало...


21.03.2015 00:55
Слон Осьминогович

по нынешним ценам, когда корола стоит около миллиона, лада с двумя педалями и полным фаршем за 500к довольно хорошее предложение, как бы дико это не звучало...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings