Bentley Flying Spur Beluga: для тех, кому целого мира мало

       Компания Bentley представила седан Flying Spur в исполнении Beluga. Автомобиль адресован обеспеченным автогурманам, которых "стандартный" Flying Spur в целом устраивал, но все же чего-то не хватало.
 

Внешне роскошный седан можно распознать по эксклюзивным двухцветным 20-дюймовым колесным дискам и окрашенной черным глянцем решетке радиатора. Салон автомобиля щедро отделан шпоном, покрытым черным рояльным лаком, а также кожей с контрастной строчкой. В салоне и багажнике появились коврики с высоким ворсом и кожаными вставками.

2028692263396531920.jpg

На фото: Bentley Flying Spur Beluga



Те, кому и этого покажется мало, могут заказать Bentley Flying Spur Beluga с пакетом Mulliner Driving Specification, включающем колесные диски Extrovert диаметром 21 дюйм, перфорированные алюминиевые педали, иной рычаг автоматической КПП и кожаную отделку салона с "бриллиантовой" строчкой.

С технической точки зрения Beluga — это "обычный" Bentley Flying Spur V8, оснащенный четырехлитровым твин-турбо мотором мощностью 502 лошадиные силы, который "выстреливает" седан до скорости 100 километров в час за 5.2 секунды. При всем этом, по данным производителя, автомобиль способен проехать на одном баке до 804 километров.


На фото: "просто" Bentley Flying Spur V8 актуального поколения



Тем временем, понемногу начинает появляться информация о Bentley Flying Spur нового поколения. Одним из вероятных двигателей в моторной гамме модернизированного седана станет экономичный W12 TSI, недавно представленный компанией Volkswagen. Этот мотор также будет устанавливаться на кроссовер Bentayga, заказы на который уже принимают российские дилеры Bentley.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings