Bentley готовит модель на биотопливе

Развивающаяся тенденция к созданию экологически чистых автомобилей вынуждает даже таких производителей, как Bentley, задумываться о том, чтобы расширить свою линейку соответствующими моделями.

 

В марте компания планирует представить на своем стенде в Женеве концепт автомобиля типа "flex-fuel" - с двигателем, работающим на биотопливе. Это заявление было сделано в рамках пресс-конференции марки на детройтском автошоу. И хотя детали об автомобиле тщательно скрываются, по словам члена совета компании Стюарта МакКаллоу (Stuart McCullough), новинка сохранит все фирменные черты Bentley, передает издание Edmunds. При этом присутствие всех традиционных черт Bentley позволяет рассчитывать на то, что новый автомобиль будет не только внешне соответствовать общему ряду марки, но и не уступит в том, что касается динамики и управления. Возможно, именно поэтому Bentley сделало выбор в пользу этанола, а не электричества.

Все детали о новой стратегии компании опубликованы в докладе "Bentley and Biofuels", обнародованном в Детройте. Согласно документу, к 2012 году Bentley планирует иметь широкую линейку моделей на этаноле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы