BMW разрабатывает преемника модели 2002

Баварская компания планирует выпустить на рынок новую версию оригинальной 2002 - легковую экономичную модель с двумя дверями.

 

В прошлом году в Мюнхене на испытаниях были замечены прототипы нового поколения BMW 1-й серии. На первый взгляд могло показаться, что тестовые машины сходны с нынешним хэтчбеком первой серии, однако при тщательном рассмотрении заметны некоторые ключевые отличия.

Новая "единичка" будет габаритнее нынешнего поколения модели - с чуть большей колесной базой и расширенным треком. Это может указывать на то, что BMW планирует придать автомобилю дополнительные спортивные черты. А это, в свою очередь, дает некоторые основания предполагать, что новая мощная версия 1-й серии станет "духовным наследником" легендарной 2002 1960-70-х годов. Как пишет немецкое издание Autobild, BMW работает над новой спортивной моделью с кузовом типа "купе" и задним приводом, которую намеревается построить на базе будущего поколения "единички". Автомобиль оборудуют турбированным 4-цилиндровым двигателем и коробкой двойного сцепления.

Кроме того, инженеры компании учтут жалобы владельцев первой серии на то, что автомобиль слишком тяжелый, и постараются снизить его массу путем применения в конструкции алюминия и карбона.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы