Brabus показал новую версию Mercedes-AMG S 63

Немецкое тюнинг-ателье подготовило элегантный проект на базе флагманского кабриолета с использованием белого, черного и красного цветов.

 

В Brabus снова использовали «заряженную» модификацию кабриолета в качестве донора, но в отличие от предыдущего варианта с кузовом черного цвета, для нового был выбран белый цвет в качестве основного.

Специалисты ателье установили на Mercedes-AMG S 63 несколько карбоновых элементов кузовного обвеса для контраста: спойлер на крышке багажника, боковые юбки и задний диффузор с интегрированными выхлопными патрубками более крупного размера. Завершающим штрихом стала фирменная радиаторная решетка и эксклюзивные колеса Brabus.

Не остался без внимания интерьер роскошного кабриолета, для переоформления которого использовалась стеганая кожа морковно-красного оттенка с вышитыми логотипами ателье. Она покрывает практически все внутренние поверхности автомобиля.

Судя по шильдику с цифрой 850 на кузове, были проведены серьезные работы над двигателем V8 объемом 5,5 литра в стоковой версии. В процессе модернизации увеличивается объем мотора до 5,9 литров, заменяется ряд стандартных деталей и повышается отдача до 850 л.с. и 1 450 Нм. В такой конфигурации кабриолет набирает «сотню» за 3,5 секунды и «максималку» 350 км/ч.

Ранее портал «Колеса.ру» рассказывал про другой проект Brabus – Mercedes-Benz V-Class трансформировали в роскошный фургон для VIP-персон стоимостью почти 300 тысяч евро.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings