Brabus покажет в Женеве 850-сильный кабриолет

Известное ателье представит на автосалоне новую тюнинг-программу для роскошного кабриолета Mercedes-AMG S 63.

 

Полное название модернизированной модели звучит как Brabus 850 6.0 Biturbo Cabrio. По названию можно было бы предположить, что в качестве донора была взята флагманская версия S65 с могучим шестилитровым V12, но, на самом деле, специалисты ателье «расточили» V8 объемом 5,5 литра до 5,9 литра.

Кроме того, в Brabus установили кованый коленвал, поршни и шатуны. Заменили стоковые турбокомпрессоры на новые, наряду с новыми карбоновыми воздухозаборниками более крупного размера, карбоновыми воздуховодами и золотой теплоотражающей фольгой труб для нагнетаемого воздуха. Также была полностью заменена выпускная система.

Результатом проведенных работ стал значительный прирост отдачи — до 850 л.с. и 1 450 Нм. Справляться с этими цифрами призвана семиступенчатая автоматическая трансмиссия и система полного привода. Модернизированный двигатель разгоняет двухтонную машину до первой «сотни» за 3,5 секунды и до максимальной скорости 350 км/ч.

Brabus также предлагает ряд карбоновых элементов обвеса кузова и новые колеса, а также широкие возможности персонализации салона. Например, в данном конкретном случае интерьер оформлен с применением комбинации черной и красной кожи.

Недавно мы рассказывали о тюнинованной версии экстремального внедорожника Mercedes-AMG от Brabus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы