Буеми сохраняет за собой место запасного пилота Red Bull

     Себастьен Буеми продолжит исполнять свои обязанности и в 2015 году.
 

Команда Red Bull Racing оставила Себастьена Буеми на должности запасного пилота на 2015 год. Таким образом, Буеми, который вместе со своим напарником Энтони Дэвидсоном недавно стал чемпионом мира в гонках на выносливость 2014 года, проведет в Формуле-1 пятый год.

Два года подряд Буеми (на фото слева) работает в качестве тест-пилота и запасного пилота команды Red Bull. Основной работой Себастьена Буеми является работа над усовершенствованием болида



Я очень рад возможности провести еще один сезон в Формуле-1 в качестве запасного пилота команды Red Bull Racing – Infiniti. Теперь это похоже на то, что я стал частью семьи. У меня есть отличная работа и хорошие отношения со всей командой. Надеюсь, что смогу внести свой вклад в развитие RB11. Это будет захватывающий сезон, и я рад, что стану его частью.

Себастьен Буеми

Первый раз Себастьен Буеми стал тест-пилотом Red Bull Racing в 2008 году. Тогда молодой пилот поднимался по карьерной лестнице от более младших Формул к Формуле-1. Три сезона Буеми провел, выступая за Toro Rosso, "дочернюю" команду Red Bull. За это время он принял участие в 55 Гран-при Формулы-1. А в 2012 году Буеми перешел на должность запасного пилота Red Bull Racing.

Напомним, что в сезоне 2015 года "боевыми" пилотами Red Bull Racing станут россиянин Даниил Квят и австралиец Даниэль Риккардо.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings