"Бульдожка" – новый концепт Honda

                 Honda представила концепт нового "дружелюбного" мотоцикла на 31-м мотор-шоу в японском городе Осака. Концепция мотоцикла обозначена как "дружелюбный мотоцикл".
 

"Собачье" имя выглядит весьма странно применительно к мотоциклам, однако Honda заявляет, что они "придумали" новое слово в мотоциклетном отдыхе. Главную идею они обозначают как "милый партнер для путешествий", чья задача – быть "мотоциклом для отдыха" и помогать владельцу наслаждаться природой и путешествиями.

46066_Honda_Bulldog.jpg



Мотоцикл действительно чем-то напоминает бульдога. Небольшая высота (по седлу – 730 мм), 15-дюймовые колесики, обутые в толстую резину, двойная фара головного света классического круглого типа. Внешность, прямо скажем, грубоватая и ни на что не похожая, должна понравиться как мотоциклистам, так и людям, далеким от мира двух колес.


Untitledsadasaddsd-1.jpg



Силовая установка – двухцилиндровый четырехтактник жидкостного охлаждения, объемом 400 куб. см. Вполне мощный, чтобы комфортно чувствовать себя в городе и на природе, при этом вполне "добродушный" и "дружелюбный", не пугающий избыточной мощностью.


12.jpg
13.jpg
11.jpg



Мотоцикл оснащен всевозможными багажными площадками разного размера, чтобы можно было увязать на него весь необходимый в походе скарб. Пока не понятно, будет ли выпускаться "Бульдог" серйно, однако общий вектор движения мысли инженеров и дизайнеров Honda ясен. Это уже вторая модель подобного типа. Первой можно назвать скутер Honda Zoomer.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
11.06.2015 22:19
Ehrnest Vergeles

Да, да это мотоцикл мощь по сращениям внедорог и тяговитости Отличного имени заявляю!


11.06.2015 22:19
Ehrnest Vergeles

Да, да это мотоцикл мощь по сращениям внедорог и тяговитости Отличного имени заявляю!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings