Бюджетный кросс Mahindra отпраздновал первый день рождения новой версией

В Индии стартовал прием заказов на новую модификацию субкомпактного «паркетника» Mahindra KUV100.

 

Создание версии Anniversary Edition приурочено к году с момента начала продаж кроссовера на домашнем рынке – у дилеров модель появилась в январе 2016-го. Как отметили в компании, на данный момент кросс разошелся тиражом более чем в 42 000 экземпляров.

На фото: Mahindra KUV100 Anniversary Edition
На фото: Mahindra KUV100 Anniversary Edition

Новый вариант исполнения KUV100 отличается окрашенными в черный крышей, стойками и корпусами наружных зеркал. Кузов может быть ярко-красного или серебристого цветов. Кроме того, кроссовер получил 15-дюймовые легкосплавные диски колес и четыре опциональных пакета аксессуаров.

Еще в арсенале KUV100 Anniversary Edition значатся ABS, две подушки безопасности, кондиционер и мультимедийная система с экраном диагональю 3,5 дюйма. Кстати, модель можно заказать в шестиместной модификации – в этом случае передние раздельные кресла заменят диваном.

«Паркетник» доступен с бензиновым мотором 1.2 мощностью 83 л.с. и 78-сильным дизелем аналогичного объема. Оба двигателя сочетаются с пятиступенчатой механической коробкой передач. Привод – только передний.

Цена Mahindra KUV100 Anniversary Edition начинается с отметки в 637 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 564 000 рублей по текущем курсу. Базовый «паркетник» стоит от 458 000 рупий – это около 405 500 рублей.

Ранее сообщалось о том, что Mahindra вывела на индийский рынок новую версию электрокара e2o.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings