Cadillac Escalade следующего поколения: новые изображения

Скоро американская компания представит новое поколение своего флагманского внедорожника. Пользуясь имеющейся информацией, онлайн-журнал «Колёса.ру» представил, как он будет выглядеть.

 

Нынешний Escalade на конвейере не так уж давно – он выпускается с 2015 года. Однако ему на смену совсем скоро придёт полностью новый автомобиль. По традиции, он разделит платформу с родственными по концерну внедорожниками Chevrolet Tahoe/Suburban и GMC Yukon (на этот раз это платформа Т1). Помимо технической унификации, внедорожники очень близки между собой и по кузову — согласно опубликованным ранее шпионским фотоснимкам, Кадиллак имеет такие же пропорции, двери, окна и т.д. Основное отличие нового Escalade будет заключаться в дизайне передней части: здесь появится большая трапециевидная решётка радиатора, сделанная в стиле новых CT6 и XT6. С решёткой стыкуются узкие горизонтальные фары, а в бампере установлены вертикальные светодиодные ходовые огни, что сейчас является фирменной чертой новых моделей бренда. Кстати, дизайн решётки будет различаться в зависимости от исполнения, как минимум предложат два варианта – один изображён на нашем рендере, а второй имеет горизонтальные хромированные перекладины, согласно опубликованной вчера официальной фотографии.

Сбоку новый Escalade практически идентичен внедорожникам Tahoe и Yukon, разве что в нижней части дверей появится оригинальный хромированный молдинг. Ранее публиковались фотографии автомобиля практически без камуфляжа, однако на них запечатлены только передняя часть и боковина, корма же пока остаётся скрытой. Можем предположить, что в целом дизайн будет схож с другими двумя внедорожниками, имеющими почти идентичные бампера и нижнюю часть крышки багажника. При этом наверняка появятся другие фонари – мы изобразили вариант с высокой вертикальной оптикой, как на нынешнем Escalade.  

Скорее всего, Cadillac Escalade сохранит бензиновый V8 6.2, при этом его мощность наверняка будет увеличена относительно нынешних 462 л.с. Автомобиль получит полностью новый салон, одна из его основных особенностей – огромный 38-дюймовый экран на органических светодиодах (OLED).

Премьера нового внедорожника ожидается 4 февраля.

Сегодня в России Escalade нынешней генерации предлагается с единственным вышеупомянутым мотором, начальный ценник составляет 5 290 000 рублей. Есть также длиннобазная версия ESV, она в аналогичной комплектации на 300 тысяч дороже.

Кстати, месяц назад мы опубликовали большую статью, посвящённую Escalade предыдущего поколения с пробегом в 200 000 км.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
27.01.2020 19:26
dmitriyy-12@rambler.ru
какой то китаец
1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings