Cadillac проведет смену флагманского автомобиля

 В следующем году в продуктовой линейке североамериканского автопроизводителя появится новый седан представительского класса с индексным обозначением LTS, который отберет у XTS звание флагманской модели компании.
 

Cadillac LTS проектируется на платформе Omega, которая позволит выпускать модель как в моноприводной версии, так и с системой полного привода. Будущий конкурент Audi A8, BMW 7-й серии и Mercedes S-класса будет комплектоваться несколькими силовыми установками. Базовая версия машины получит 3.6-литровый бензиновый двигатель мощностью 420 л.с. и пиковым моментом 583 Нм. Альтернативой V-образной "шестерке" выступят бензиновый мотор V8 объемом 4.5 литра и "розеточный" гибридный агрегат. Силовые установки состыкуют с автоматической коробкой передач, насчитывающей десять скоростей.

По словам представителя Cadillac, пожелавшего остаться неизвестным, новый флагман LTS будет продемонстрирован в рамках международного автосалона в Нью-Йорке, который пройдет в апреле будущего года.

Напомним, что в настоящее время Cadillac работает над созданием "заряженной" версии седана ATS. В качестве полигона для испытаний модели компания использует знаменитый автодром Нюрбургринг.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings