Cadillac выпустит маленький кроссовер в 2018 году

Американский бренд выпустит новый SUV, который будет меньше текущего XT5, в 2018 году.

 

Глава Cadillac Йохан де Найсен рассказал журналистам, что в середине следующего года в линейке компании добавится еще один кроссовер. Модель разместится на ступеньку ниже XT5.

Новинка, предположительно, получит название XT3 и станет одним из нескольких новых кроссоверов и внедорожников от Cadillac. Бренд планирует увеличить таким способом прибыль, учитывая растущий спрос на подобные модели.

По словам де Найсена, в линейке Cadillac отсутствуют многие модели, на которые имеется потребительский спрос, а основная часть линейки приходится на сокращающиеся сегменты рынка. Сборка Cadillac XT3 будет налажена на заводе Fairfax в Канзас-Сити. Компания планирует продавать 25 000 – 30 000 таких автомобилей в год, сообщает издание The Detroit News.

После выхода на рынок XT3 компания Cadillac сфокусируется на выпуске следующего SUV, который займет место между XT5 и Escalade. Затем появится немного меньшая модель в начале следующего десятилетия.

Ранее Cadillac рассказал о запуске новой услуги, действующей пока на территории США. Клиентам марки будет предложена возможность менять модели по подписке. Те, кто ежемесячно оплачивает определенную сумму, смогут при желании или по необходимости заменить одну модель Cadillac на другую.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы