Человек-мышь получил в пользование Smart

"Зеленый" тренд мирового автопрома довел дизайнеров до предела — на электронные торги выставлен миникар, чьим "владельцем", по задумке его создателей, должен быть супергерой. Хотя, как можно догадаться, вид у малолитражки даже столь необычной формы — отнюдь не героический.

 

На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу оригинальный лот в единственном экземпляре — BatSmart Fortwo. Этот автомобиль был создан компанией Harley Motorsports при небольшой поддержке создателя бэтмобиля 1966 года Джорджа Барриса.

Премьера BatSmart состоялась в прошлом году в рамках автосалона SEMA в Лас-Вегасе. Он покорил зрителей своими дверями с креплениями на крыше, красными полосами, игрушечными турбиной и парашютом.

На данный момент самая высокая ставка, которую предложили за BatSmart на eBay, составляет $16100, пишет Utro.RU со ссылкой на СarScoop. Но эта сумма все еще ниже той планки, которую установил продавец, поэтому торги будут продолжены. А вот женщина-кошка комплектацией оригинального авто, увы, не предусмотрена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings