Chery расширила линейку модификаций флагманского кросса Tiggo 7

Компания Chery Представила на Шанхайском автосалоне спортивную и полностью электрическую версии «паркетника» Tiggo 7.

 

Электрическая версия «семёрки» получила к названию приставку «e». Внешне Tiggo 7e практически не отличается от стандартной модели. Данных о силовой установке электрокроссовера в Chery пока не раскрыли, известно лишь, что такой «паркетник» сможет преодолеть более 350 километров пути, а на его полную зарядку должно уйти примерно шесть часов. Сроки старта продаж электрокара неизвестны.

Другая новая версия Tiggo 7 – Sport – уже доступна китайским покупателям. Такой кросс получил два патрубка выхлопной системы, черную накладку на передний бампер, спортивные кресла и 19-дюймовые колесные диски особого дизайна.

Под капотом Tiggo 7 Sport установлен новый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра мощностью 147 л.с. (максимальный крутящий момент – 210 Нм), который сочетается с «роботом» с двойным сцеплением. Таким же двигателем оснащен седан Chery Arrizo 5 Sport, правда, «четырехдверка» предлагается с «механикой» или вариатором. Привод у «паркетника» только передний. Цена «спортивного» кросса стартует с отметки в 109 900 юаней (около 898 000 рублей по актуальному курсу).

На фото: Chery Tiggo 7 Sport
На фото: Chery Tiggo 7 Sport

Стандартный Tiggo 7 в Китае можно купить с бензиновым турбированным движком 1.5 и «атмосферником» 2.0 с отдачей в 152 и 122 л.с. соответственно. Крутящий момент первого агрегата – 205 Нм, второго – 180 Нм. Трансмиссии – 6МКП или вариатор. Обычная «семёрка» в Поднебесной обойдется минимум в 97 900 юаней (примерно 800 000 рублей).

Напомним, на Шанхайском автосалоне Chery также представила кроссовер Tiggo 5 нового поколения и концепт Tiggo Coupe.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings