Chery разработает два новых кроссовера

Китайская марка намерена расширить свою кросс-линейку за счет как минимум двух моделей, одна из которых появится уже в 2017-м.

 

Во второй половине следующего года на «поднебесный» рынок выйдет новый компактный «паркетник» Chery, который пока известен под кодовым обозначением M31T. Об этом сообщают местные СМИ, ссылаясь на представителей компании.

Еще один вседорожник Chery должен появиться в 2018-ом, кодовое название проекта – T18. Этот SUV, скорее всего, будет семиместным, в его основу ляжет «тележка» T1X, разработанная совместно с Jaguar Land Rover.

Технические характеристики обеих новинок пока не раскрываются.

На фото: Chery Tiggo 3
На фото: Chery Tiggo 3

Кроме того, в Chery собираются создать гибридную модификацию Tiggo 7, которую можно будет подзаряжать от обычной электросети, а также полностью электрическую версию седана Arrizo 5. Сроки появления новых вариантов «пятерки» и «семерки» тоже пока неизвестны.

Напомним, совсем недавно российский офис Chery провел презентацию новых кроссов Tiggo 5 и Tiggo 3, предназначенных для нашего рынка. В рамках мероприятия было объявлено о том, что в России планируется продавать не выпускающийся пока вседорожник Tiggo 9. Не исключено, что под этим именем и скрывается упомянутый выше семиместный SUV.

На фото: обновленный Chery Tiggo 5
На фото: обновленный Chery Tiggo 5

Кросс Chery Tiggo 7 и седан Arrizo 5 также доберутся до российских дилеров – продажи моделей стартуют в течение ближайших двух лет. Кроме того, уже в следующем году россиянам могут предложить еще один «паркетник» китайского бренда – Tiggo 3x. А вот прежние модели марки для РФ отправлены в отставку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings