Chevrolet анонсировала новую версию для своего «бюджетника»

Бразильское подразделение Chevrolet опубликовало тизер особой модификации хэтчбека Onix.

 

Как сообщили в компании, новая версия будет отличаться более спортивным экстерьером и эксклюзивными элементами отделки салона. В продажу безымянная пока модификация хэтча Onix поступит в первой половине текущего года, модель предложат с шестиступенчатой «механикой». Другие подробности не раскрываются.

Versão esportiva do Onix traz vários itens de personalizaçã

Судя по картинке, Onix «под спорт» получит новый передний бампер, иное оформление противотуманок, черную окантовку решетки радиатора, а также наклейки в виде гоночного флага.

Моторы новому варианту исполнения «пятидверки», скорее всего, достанутся от обычной модели. В Бразилии Chevrolet Onix можно купить с двигателями 1.0 и 1.4. Бензиновая версия первого агрегата развивает 78 л.с., тот же мотор, работающий на этаноле, выдает 80 л.с. Мощность движка 1.4 составляет 98 л.с. (бензин) или 106 л.с. (этанол).

Напомним, в прошлом году Onix обновился. У хэтчбека изменился дизайн экстерьера и интерьера и был расширен список оборудования. В частности, модель обзавелась мультимедийной системой Chevrolet MyLink нового поколения с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Кроме того, у Оникса появилась кросс-версия Activ с увеличенным клиренсом, неокрашенным пластиковым обвесом и рейлингами на крыше.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings