Chevrolet отправил три миллиона Cruze колесить по миру

 Бестселлер от Chevrolet преодолел очередной миллионный рубеж спустя всего 16 месяцев после продажи двухмиллионного экземпляра.
 

Chevrolet Cruze сегодня выпускается в 11 странах на пяти континентах и продается на рынках 118 государств. Модель с момента запуска в производство в 2008 году была удостоена 88 наград, в том числе 39 — в Китае и 27 — в США. Cruze прошел более 210 краш-тестов, его испытывали на надежность, адаптируя условия к требованиям законодательства стран, на рынки которых был выведен автомобиль.

Бестселлер Chevrolet предлагается к продаже в трех вариантах кузова: "седан", "хэтчбек" и "универсал". В линейке двигателей Cruze пять силовых агрегатов: три бензиновых мотора объемом 1.4, 1.6 и 1.8 л и два дизельных объемом 1.7 и 2.0 л.



"Cruze — удивительно адаптируемый автомобиль. Он способен удовлетворять потребности клиентов почти на любом рынке. Это указывает на глобальный вектор развития Chevrolet и возможность предлагать продукт, востребованный в столь большом количестве стран", — подчеркнул исполнительный вице-президент по глобальному продвижению бренда Chevrolet Алан Бейти (Alan Batey).

Некоторое время назад Chevrolet Cruze 2015 модельного года появился в продаже у дилеров Поднебесной. Североамериканская компания выпустила на рынок модель, адаптированную к требованиям китайских покупателей.

Европейская и североамериканская модификации Cruze 2015 модельного года появятся у дилеров в 2015 году и будут отличаться от китайской версии дизайном и техническим оснащением. Для рынка США новинку оснастят 2.0-литровым турбодизелем, с которым она сможет проходить без дозаправки топливом 1 150 км.

В списке доступного оборудования: система OnStar с возможностью связи по сетям 4G стандарта LTE и точкой доступа Wi-Fi, рассчитанной на семь мобильных устройств, система Siri Eyes Free, позволяющая управлять текстовыми сообщениями и телефонными звонками, запрашивать направления и отправлять электронные письма, не отвлекаясь от дороги.

На российском рынке Chevrolet Cruze текущей версии в кузове "седан" предлагается по цене от 628 000 рублей, хэтчбек можно приобрести минимум за 618 000 рублей, а универсал обойдется покупателю в 687 000 рублей.

Модель в базовой версии располагает четырьмя подушками безопасности, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемниками на передних дверях, CD-проигрывателем, регулируемой по высоте рулевой колонкой и 16-дюймовыми стальными колесными дисками.

Оснащение "универсальной" модификации более богатое, и штатная комплектация уже подразумевает наличие полноразмерного запасного колеса, функции подогрева передних сидений, регулировку в четырех направлениях водительского сиденья, центральный подлокотник для задних сидений, кондиционер с воздушным фильтром, иммобилайзер.

"Chevrolet Cruze появился на российском рынке пять лет назад, и с тех пор он занимает устойчивую позицию в своем сегменте и успел полюбиться многим автомобилистам России. Празднуя этот юбилей, мы хотим сделать автомобиль-бестселлер еще доступнее для покупателей, — подчеркнул Роман Шейкин, директор по продажам "Chevrolet Россия".

В заключение добавим: рекомендованная розничная цена на Chevrolet Cruze в России снижена на 40 тысяч рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings