Chrysler Sebring Cabrio приехал в Россию вместе с летом

В текущем месяце в российских шоу-румах Chrysler появится не частый для отечественного рынка представитель "буржуазной" категории авто — кабриолет семейства Sebring, наслаждаться обществом которого будет позволено далеко не всякому желающему, а лишь тем счастливцам, в загашнике которых завалялся неиспользованный миллион.

 

Chrysler Sebring Cabrio будет поставляться в комплектации Limited с V-образным шестицилиндровым двигателем объемом 2,7 л и новой шестиступенчатой АКПП. С 186-сильным мотором кабриолет развивает максимальную скорость, равную 206 км/час, разгон до 100 км/час занимает 10,3 сек.

О принадлежности автомобиля к марке Chrysler свидетельствуют большая решетка радиатора, выполненная в фирменном стиле, массивные колесные арки, рассчитанные на диски большого диаметра, и наличие хромированных деталей. Выпуклые зоны кузова подчеркивают "мускулистость" автомобиля. Все это визуально увеличивает Sebring в размерах.

Складывающаяся жесткая трехсекционная крыша автомобиля с электроприводом позволяет объединить удовольствие от передвижения на кабриолете с тишиной и безопасностью купе, делая автомобиль практичным, независимо от погодных условий.

Передняя панель выглядит интересно — здесь удачно сочетаются разнофактурные материалы: отделанная под алюминий серебристая центральная консоль, пластмассовые вставки под дерево и хром. Особый шарм интерьеру придают круглые аналоговые часы и бирюзовая подсветка панели приборов. Правда, на ощупь салон автомобиля воспринимается несколько хуже из-за невысокого качества материалов, да и зазоры между элементами — приборной панели могли бы быть поменьше, сообщают Дни. Перчаточный ящик полностью оправдывает свое название скромными размерами. Водительское кресло оснащено системой электрорегулировки в восьми направлениях. Особенность модели Sebring: напитки в подстаканниках можно охладить до 2°С либо разогреть до 60°С.

Среди достоинств нового автомобиля можно отметить аудиосистему Boston Acoustics с шестью динамиками и шестиканальным усилителем, доступную в виде опции. Кроме того, по заказу предоставляется информационно-развлекательная система MyGIG. В аудиосистеме используется дисплей с активной матрицей диагональю 16,5 дюймов, который выполнен по тонкопленочной технологии TFT и отображает 65000 цветов. На экран могут выводиться плоские или трехмерные графические объекты, а также анимированные изображения, многочисленные шрифты и стили. Данная система позволяет выводить на дисплей изображения или проигрывать музыку и видеосюжеты.

В MyGIG также входят следующие компоненты: 20-гигабайтный жесткий диск, на котором могут храниться фотографии и музыка, порт USB, микрофон, встроенный в зеркало заднего вида, используемый для записи речевых сообщений продолжительностью до трех минут, дисплей, пригодный для просмотра видеофильмов на стоянке, три аудиовыхода, которые могут использоваться одновременно, коммуникационный комплекс UConnect Hands-free с интерфейсом Bluetooth.

Стоимость нового Chrysler Sebring Cabrio на российском рынке в рублях составит 1 036 000 руб.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings