Citroen C4 Cactus получил «автомат» и «однотонные» версии

Компания Citroen объявила о расширении линейки комплектаций своего компактного «паркетника».

 

Теперь кроссовер C4 Cactus доступен европейским покупателям с шестидиапазонным «автоматом» Aisin EAT6. Ранее модель предлагалась только с «механикой» или «роботом». Новой трансмиссией укомплектован 110-сильный бензиновый мотор PureTech объемом 1,2 литра. Во Франции цена «паркетника» с ЕАТ6 стартует с отметки в 20 400 евро – это примерно 1 303 000 рублей по актуальному курсу.

Кроме того, на рынок выходят «однотонные» Citroen C4 Cactus – OneTone, у которых защитные панели Airbump того же оттенка, что и кузов. Клиенты могут выбрать кроссовер с перламутровыми эмалями Perle White или Shark Grey, а также в «металлике» Obsidien Black.

Все автомобили спецсерии имеют 17-дюймовые диски колес Cross: у C4 Cactus Perle White они окрашены в белый, у черного «паркетника», соответственно, в черный, а Cactus Shark Grey получил двухцветные диски. В список оборудования «однотонных» кроссоверов также вошли камера заднего вида и подогрев передних сидений.

Цена Citroen C4 Cactus OneTone – от 22 100 евро (около 1 412 000 рублей).

В России компактный кроссовер Ситроен не представлен. Тем не менее, как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» управляющий директор Peugeot, Citroen & DS Rus Александр Мигаль, Кактус все же может появиться в нашей стране.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings