Citroen объявил рублевый ценник обновленного Jumper

 Французская автомобилестроительная компания раскрыла стоимость нового Citroen Jumper, премьера которого состоится на Московском международном автосалоне.
 

Российским покупателям обновленный Jumper станет доступен в сентябре. Минимальная стоимость автомобиля составляет 1,098 млн рублей, что на 10 тыс. рублей дороже нынешней модели фургона в базовой комплектации.

Citroen Jumper обрел новый дизайн интерьера, обновленный внешний вид и усиленную конструкцию кузова. Под капотом новинки находится 2.2-литровый дизельный мотор мощностью 130 л.с., агрегатирующийся с механической коробкой передач. Покупатель машины в базовой комплектации станет обладателем автомобиля с регулирующимся по вылету рулевым колесом, бортовым компьютером, подготовленными для запуска в холодное время года стартером и аккумулятором, электронной системой распределения тормозных усилий, системой помощи при экстренном торможении (AFU), водительским сиденьем с подлокотником, регулировкой по высоте и регулируемым поясничным упором, а также автоматическим послепусковым подогревателем двигателя Webasto.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое