Citroen предложит россиянам особый седан C4

Французская марка намерена расширить линейку комплектаций седана C4 в России.

 

В сентябре этого года в нашей стране должны стартовать продажи спецверсии «четырехдверки». Об этом порталу «Колёса.ру» рассказали в российском офисе Citroen. Все подробности об особом варианте модели пока держатся в секрете.

Седаны Citroen C4 для рынка РФ производят на калужском заводе «ПСМА Рус». С осени прошлого года на нашем рынке продают рестайлинговую модель. Автомобиль получил другой передний бампер, новые решетку радиатора и головную оптику.

На фото: стандартный Citroen C4
На фото: стандартный Citroen C4

Сегодня Citroen C4 Sedan предлагается в пяти комплектациях, с бензиновыми моторами 1.6 VTi (115 л.с.) и 1.6 THP (150 л.с.), а также со 114-сильным турбодизелем HDi аналогичного объема. Базовый бензиновый двигатель сочетается с пятиступенчатой «механикой» или шестидиапазонным «автоматом», 150-сильный агрегат – только с 6АКП, дизель работает в паре с 6МКП.

На фото: стандартный Citroen C4
На фото: стандартный Citroen C4

В список оборудования самой доступной версии входят: две подушки безопасности, ABS, ESP, кондиционер, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые стальные диски. Для топовой комплектации предусмотрены: боковые «эйрбэги», круиз-контроль, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином, камера заднего вида, обогрев всей поверхности лобового стекла, датчики дождя и света, парктроник, климат-контроль. Цена Citroen C4 начинается с отметки в 973 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что в следующем году Citroen планирует привезти в Россию новый компактный кроссовер.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
25.08.2017 05:28
Игорь Алексеев

Просто гамно...

2

27.08.2017 10:41
Роман Кислер

Лучшая машина своего класса. Подвеска - блеск, дизель-миллионник, нержавеющий кузов. Никто из конкурентов ничего подобного не предлагает.

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings