Citroen привезёт в Россию Jumpy нового поколения

Новый фургон Ситроен доберётся до нашего рынка в первой половине текущего года.

 

Об этом сообщает пресс-служба российского офиса марки. По предварительным данным, Citroen Jumpy нового поколения будет доступен покупателям с двумя вариантами длины кузова – M (4,95 метра) и XL (5,3 метра). Информация о моторах, ценах и комплектациях российской версии модели пока не раскрывается.

Новый Jumpy дебютировал весной прошлого года. Фургон Citroen является «близнецом» Peugeot Expert последнего поколения, обе модели построены на платформе EMP2. Как и LCV Пежо, на европейском рынке Jumpy предлагается с турбодизелями объемом 1,6 и 2,0 литра с отдачей от 95 до 180 л.с.

citroen_jumpy_van_11

Для нового Джампи предусмотрены светодиодная оптика, автоматические сдвижные двери, цветной проекционный дисплей, мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным тачскрином, адаптивный круиз-контроль, система заднего обзора Top Rear Vision, системы автоматического экстренного торможения и оповещения о непреднамеренном пересечении линии разметки, система предотвращения столкновения.

William CROZES @ Continental Productions

Citroen Jumpy Fourgon предыдущей генерации в России можно купить с турбированным дизелем 1.6 по цене от 1 389 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что «близнец» Джампи – Peugeot Expert – также появится в России. Фургон Пежо тоже доберется до дилеров в первом полугодии 2017-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое