Даниил Квят хочет, чтобы обещания Renault подкреплялись делами

     Российский пилот Формулы-1 считает, что французским поставщикам двигателей нужно больше делать, а не говорить.
 

Российский пилот команды Red Bull Racing Даниил Квят заявил, что сейчас для Renault настало такое время, когда нужно больше действовать, а не говорить, поскольку пока слова французского производителя двигателей для его команды явно расходятся с делами.

По ходу первых Гран-при сезона 2015 года Red Bull Racing испытывает постоянные проблемы с моторами Renault. Двигатели оказались крайне ненадежными, и из-за этого команда пока никак не может даже приблизиться к лидерам, не говоря уже о борьбе за победы. Сам Даниил Квят на первых четырех Гран-при смог финишировать лишь дважды. Впрочем, оба финиша оказались в зачетной зоне.

kvyat3.jpg

В Red Bull Racing хотят увидеть хоть какой-то прогресс в отношении двигателей



Мне кажется, что нам уже надоели обещания. Мы просто хотим видеть хоть какой-то прогресс. Мы хотим улучшений и в плане команды в целом, и в плане двигателей. Это означает плотную работу с Renault. Когда я работаю с шасси, я знаю, что нужно сделать, чтобы повысить скорость. В случае с двигателем все немного иначе. Это долгий процесс, но мы надеемся, что сможем придумать хоть что-то.

Даниил Квят, pоссийский пилот Формулы-1

Также Квят сказал, что в команде проделана большая работа над модернизацией болидов в преддверии следующего этапа, Гран-при Испании. По мнению Даниила, эта работа очень важна, если команда хочет побороться за победу.

"В Испании мы используем немного модернизированные болиды, впрочем, как и другие команды, – сказал Квят. – Хочется надеяться, что все будет работать как надо. Я уверен, что с этого момента мы начнем движение вперед, потому что в начале сезона мы только и делали, что пятились назад".

Напомним, что руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен в том, что результат, показанный в Бахрейне, поможет Даниилу Квяту в будущих гонках.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings