Datsun объявил цены на хэтчбек mi-DO и начал прием заказов

          Цена базовой версии хэтчбека Datsun mi-DO начинается от 415 000 рублей.
 

В России стартовал прием заказов на покупку нового хэтчбека Datsun mi-DO, старт продаж которого намечен на середину февраля. Автомобиль будет предлагаться в двух комплектациях, цена базовой стартует с отметки 415 000 рублей.


Для mi-DO доступен восьмиклапанный двигатель объемом 1.6 литра мощностью 87 л.с., который можно агрегатировать либо с пятиступенчатой механической коробкой, либо с "автоматом" Jatco.

Цена базовой версии исполнения Trust — 415 000 рублей. В состав комплектации входят электроусилитель руля, регулировка руля по высоте, электрорегулировка и обогрев боковых зеркал, бортовой компьютер, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, обогрев передних сидений. Опционально доступны двухдиновая мультимедийная система (USB, слот для SD-карты, Bluetooth, четыре динамика) и климат-контроль.




Datsun mi-DO в максимальной комплектации Dream можно купить от 465 000 рублей. Хэтчбек в этой версии исполнения получил противотуманные фары, мультимедийную систему, климат-контроль, датчики дождя и света, водительское сиденье с регулировкой по высоте, электростеклоподъемники задних дверей. В качестве опции предлагаются навигационная система, задние датчики парковки, боковые подушки безопасности, система электронной стабилизации, подогрев лобового стекла.


111.jpg
222.jpg



Основными конкурентами Datsun mi-DO, если говорить о цене, на российском рынке станут "донор" Lada Kalina и Renault Sandero. Цена базовой комплектации "Калины" — от 361 300 рублей (нет подушки безопасности переднего пассажира, электрорегулировки и подогрева стекол, подогрева сидений). Renault Sandero нового поколения можно купить за 479 000 рублей (высокая цена обусловлена меньшей степенью локализации). Возможной альтернативой "Датсуну" является Hyundai Solaris с начальным ценником 453 900 рублей.

Также можно обратить внимание на "китайцев". Geely Emgrand в "базе" стоит порядка 509 000 рублей, "пятидверка" Chery Very обойдется минимум в 399 999 рублей.


20.jpg
21.jpg



Первой моделью Datsun в России стал седан on-DO, который недавно подорожал на 20 000 рублей. Купить on-DO можно за 359 000 рублей. Для седана доступен двигатель 1.6 литра в двух вариантах мощности — 82 и 87 л.с. В отличие от "пятидверки", для седана не предусмотрена автоматическая коробка. Обе модели производятся на мощностях тольяттинского автозавода на одной "ветке" с Lada Granta и Lada Kalina.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings