Для кроссовера Mazda CX-3 разработали новую спецверсию

Особая модификация компактного «паркетника» Mazda выходит на рынок Италии.

 

Лимитированная спецсерия создана в сотрудничестве с итальянской компанией Pollini, производителем обуви, сумок и аксессуаров из кожи. Всего выпущено 110 особых кроссоверов. Новая версия Mazda CX-3 Limited Edition построена на базе комплектации Exceed. Кроссовер «стоит» на 18-дюймовых дисках, защитные вставки на бамперах окрашены в серебристый, в том же цвете выполнены и корпуса наружных зеркал.

Кресла обиты замшей и коричневой кожей Nappa, передняя панель и карты дверей также отделаны кожей. У водительского сиденья имеются электрорегулировки и память настроек. Кроме того, каждый покупатель Mazda CX-3 Limited Edition получит в подарок кожаную папку Pollini и дисконтную VIP-карту.

Кроссоверы лимитированной серии оснащены бензиновым мотором 2.0 мощностью 120 л.с., который работает в паре с шестиступенчатой «механикой». Привод у CX-3 Limited Edition – только передний.

Цена новой версии стартует с отметки в 25 470 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 729 000 рублей по актуальному курсу.

Portadocumenti-

В России кроссовер Mazda CX-3 не представлен. В прошлом году глава российского подразделения марки рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» о том, что компания рассматривает возможность запуска продаж «паркетника» на нашем рынке, однако новых данных по этому вопросу с тех пор не поступало.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings