Другой дизайн и версия Crossover: Тойота обновила хэтч Aqua

Компания Toyota представила рестайлинговый хэтчбек Aqua, предназначенный для домашнего рынка. В некоторых странах модель известна как Prius C.

 

Посвежевшая «пятидверка» получила новые бамперы и радиаторную решетку, другие фары и противотуманки, модернизированные задние фонари. В салоне Toyota Aqua обновили дисплей, расположенный над передней панелью. Кроме того, экран мультимедийной системы стал больше. Также была расширена палитра цветов кузова, для интерьера доступны новые материалы отделки.

Кросс-версия хэтча сменила название с X-Urban на Crossover. Такая модификация отличается увеличенным дорожным просветом, наличием неокрашенного пластикового обвеса, защитных накладок на бамперах и рейлингов на крыше. Для «кросса» доступны 16-дюймовые колесные диски (у стандартной модели – 15-дюймовые диски).

В Японии Toyota Aqua предлагается с гибридной установкой, состоящей из бензинового мотора 1.5, электродвигателя и вариатора. Суммарная мощность — 99 л.с. Хэтчбек можно купить только в переднеприводном исполнении.

Цена стандартной обновленной Aqua начинается с отметки в 1 785 240 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 926 000 рублей по текущему курсу. Модификация Crossover обойдется минимум в 2 062 800 йен – это около 1 070 000 рублей.

Напомним, в Штатах гибридную «пятидверку» продают под именем Prius C. Американская версия модели обновилась в начале этого года. При этом дизайн Toyota Prius C теперь отличается от японской Aqua.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings