Джеймс Томпсон покинул команду Lada Sport Rosneft?

     Источник, близкий к команде, утверждает, что стороны завершили сотрудничество.
 

Согласно информации, полученной от источников, близких к Lada Sport Rosneft, двукратный чемпион BTCC Джеймс Томпсон завершил сотрудничество с командой.

Эта новость, опубликованная Autosport, появилась непосредственно после этапа в Венгрии, который Томпсон пропустил из-за плохого самочувствия, вызванного осложнением после визита к дантисту.

Представитель команды пока не подтвердил и не опроверг данную информацию. Он заявил, что не может ничего добавить к тому, что было сказано ранее о причинах пропуска Томпсоном этапа в Венгрии. Сам Томпсон также пока никак не комментирует данную информацию.

tomp.jpg

Похоже, что Джеймс Томпсон и Lada Sport Rosneft завершили сотрудничество



Косвенным подтверждением факта завершения сотрудничества Джеймса Томпсона и Lada Sport Rosneft может служить то, что на тестах в Будапеште вместо британца работал голландец Яаап ван Лаген, который выступал за Lada Sport в WTCC в 2009 году вместе с Томпсоном. Более того, ван Лаген рассматривается как возможная замена Томпсона на этапе в Германии.

Команда Lada Sport Rosneft провела однодневный тест на трассе Хунгароринг. На тестах работали Роб Хафф, Яаап ван Лаген, а также чемпион аргентинской серии Super TC2000 Нестор Джиролами. Джиролами получил приглашение на участие в тестах от промоутера WTCC, компании Eurosport Events


tomp3.jpg

В этом сезоне Джеймс Томпсон сумел набрать больше очков, чем два других пилота Lada Sport Rosneft




Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings