Энтони Дэвидсон: «Я еще не сказал последнего слова в Формуле»

Энтони Дэвидсон, оставшийся без работы после банкротства команды Super Aguri, заявил, что не желает завершения своей карьеры в Формуле-1 таким образом.

 

Британский пилот, который долгое время был тестером Honda и лишь в 27 лет добился права войти в число 22 лучших пилотов Формулы-1, сказал в интервью радиостанции BBC, что очень разочарован сложившимися обстоятельствами и огорчен тем, что его команда прекратила свою деятельность. Но, по словам пилота, он не намерен покидать «королевские гонки».

«Я уверен, что в будущем у меня все сложится хорошо, ведь я имею опыт и полностью уверен в своих силах», — сказал 29-летний Энтони Дэвидсон. При этом британский гонщик отметил, что не собирается уходить в другую гоночную серию, так как намерен полностью сосредоточиться на продолжении карьеры в Формуле-1.

«Для меня сейчас существует только одна цель – остаться здесь. Я готов приложить к этому все усилия и тренироваться до потери пульса, дабы доказать свою состоятельность. Я еще не сказал своего последнего слова в Формуле», — добавил Энтони Дэвидсон.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings