Европейские геи сменили ориентацию

Европейское гей-сообщество, последние несколько лет признававшее в качестве лучшего авто исключительно кабриолеты, впервые отдало свое предпочтение модели, выполненной в кузове "хэтчбек". Характерно, что выбор геев совпал с мнением представителей традиционной ориентации, назвавших избранный гомосексуалистами автомобиль "главным автокрасавчиком" Старого Света.

 

European Gay Car of the Year 2008 признан Fiat 500. Победу Fiat 500 обеспечили голоса мужчин, причисляющих себя к сексуальным меньшинствам и проживающих в крупных европейских городах. По их мнению, этот автомобиль идеально подходит для ночной жизни, для семейных пар, имеющих не более двух детей, а также для двух или одного человека.

Ранее титула лучшего автомобиля для геев удостаивались Alfa Romeo Spider, Aston Martin DB9 Volante и другие. Второе место в конкурсе 2008 года заняла Alfa Romeo 8C Compitizione, а бронза досталась пятидверному хэтчбеку Volvo С30 со ссылкой на французский сайт Ledorga.

Напомним, что Fiat 500 был назван "Автомобилем года 2008" по итогам голосования жюри одноименного европейского конкурса. Эта машина получила высшие оценки от 34 из 58 членов жюри и набрала в общей сложности 385 баллов.

Список победителей European Gay Car of the Year 2008

1) Fiat 500
2) Alfa Romeo 8C Compitizione
3) Volvo C30
4) Aston Martin DBS
5) Aston Martin V8 Vantage
6) Audi R8
7) Maserati Granturismo
8) Rolls Royce Drophead coupe
9) Audi A5
10) Renault Twingo


Список победителей European Gay Car of the Year 2007

1) Alfa Romeo Spider
2) Bentley Continental GTC
3) Mini
4) BMW Z4 Coupe
5) Audi TT
6) Volvo V70
7) Jaguar XK
8) Volkswagen EOS
9) Bentley Azure
10) Mitsubishi Colt

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings