Ездить на Subaru STI и WRX станет безопаснее и веселее

  Культовые полноприводные седаны Subaru WRX и STI получат в этом году +100 к карме благодаря новой мультимедийной системе и расширенному списку систем безопасности.
 

Итак, японские седаны, которые ценят, прежде всего, за их способность ездить по дорогам очень быстро и в любое время года, но ведь и чувство прекрасного «субаристам» не чуждо. Именно по этой причине STI и WRX 2016-го модельного года получат новую мультимедийную систему Starlink с камерой заднего вида, которая уже доступна владельцам моделей Outback и Legacy.

subaru_wrx_sti_7.jpg



Starlink позволяет синхронизировать смартфоны на Android и iOS, воспроизводить потоковое аудио через интерфейс Bluetooth. Система также предоставляет доступ к интернет-радио Pandora. Автомобили в базовой комплектации получат Starlink с сенсорным экраном с диагональю 6.2 дюйма, тогда как модели подороже оснастят семидюймовыми экранами и аудиосистемой Harman/Kardon в придачу.


subaru_wrx_sti_8.jpg



Что касается безопасности, то в список базового оборудования Subaru STI и WRX 2016-го модельного года войдет система EyeSight. Как и в других моделях компании, она включает в себя адаптивный круиз-контроль, системы слежения за разметкой и экстренного торможения в случае опасности. Автомобили в комплектации Limited с коробкой CVT в качестве опции получат также систему следования дорожной разметки.


subaru_wrx_sti_9.jpg



В США Subaru WRX 2016-го года будет стоить от 26 595 долларов (примерно 1 372 331 рублей), STI – 34 695 долларов (1 790 300 рублей). Напомним, что в России наиболее доступная модификация Subaru WRX стоит 1 879 900 рублей. Базовый Subaru STI можно купить за 2 349 900 рублей.

О сроках появления обновленных WRX и STI в России информации пока нет, однако уже в июле начнутся продажи нового Subaru Outback. Также есть вероятность, что на российский рынок вернутся модели Legacy и Impreza. Не отстают и конкуренты из Mitsubishi, которые уже принимают заявки на «прощальную» версию Lancer Evolution Final Edition.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings