Mitsubishi принимает заявки на "прощальную" версию Lancer Evolution Final Edition

           Компания Mitsubishi решила сделать подарок верным поклонникам марки в Японии, выпустив лимитированную серию из тысячи Lancer Evolution Final Edition. Заявки на машину, которая появится в салонах в августе, принимают уже сейчас.
 

Как и концепт Lancer Evolution Final Concept, показанный японцами в декабре прошлого года, серийный Lancer Evolution Final Edition на первый взгляд отличается от стандартной версии незначительно. Но дьявол, как всегда, кроется в деталях.

leaf_05.jpg


На фото: Lancer Evolution Final Edition



О том, что автомобиль принадлежит к лимитированной серии говорят шильдики Final Edition, индивидуальная номерная табличка, на которой указан номер авто в серии, и эксклюзивная отделка кресел Recaro черной кожей с красной строчкой. Но для поклонников автомобилей с раллийным духом значительно важнее наличие амортизаторов Bilstein и пружин Eibach в подвеске, двухлитрового турбированного мотора MIVEC с облегченными выпускными клапанами мощностью более 300 л.с. и, конечно же, фирменного полного привода Mitsubishi. Lancer Evolution Final Edition также оснастят высокопроизводительными тормозами Brembo и коваными 18-дюймовыми дисками BBS.



На фото: стандартный Mitsubishi Lancer Evolution X. Подробные изображения версии Final Edition появятся ближе к началу продаж



На японском рынке эксклюзив Mitsubishi будет стоить отнюдь не заоблачные 35 800 долларов (примерно 1 876 707 рублей). Напомним, что в России стандартную модель Lancer Evo можно купить за 2 499 000 рублей. Также на российском рынке уже доступен новый Mitsubishi Outlander. Цена на автомобиль в базовой комплектации с двухлитровым двигателем и вариатором CVT составляет 1 289 000 рублей, что всего на 10 000 рублей дороже, чем просили за предшественника.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings