Subaru планирует вернуть Legacy и Impreza на российский рынок, но не скоро

       В Россию должны вернуться две модели японской марки Subaru – Legacy и Impreza. Информации о точных сроках возвращения пока нет, но ясно, что это случится не в ближайшее время.
 

Когда на российский рынок вернется Subaru Legacy, японский автопроизводитель пока ответить не может, однако чуть больше информации появилось о возвращении Impreza. Ждать автомобиль придется долго – дилеры получат Импрезу только после смены поколений, а значит, не ранее чем через три года.

На фото: Subaru Legacy



О том, что Субару планирует вернуть в Россию две модели марки сообщает "Мотор" со ссылкой на слова Иосиды Казуси, руководителя российского представительства компании Subaru. Напомним, что продажи Impreza на российском рынке были прекращены в середине прошлого года, поскольку на модель был весьма низкий спрос (всего за пять месяцев 2014 года компания реализовала в РФ только 25 автомобилей).

Продажи седана Legacy были завершены в России в марте текущего года в связи со сменой поколений. На данный момент никакой конкретной информации о сроках возвращения модели на рынок РФ нет. Напомним, шестое поколение модели было представлено на мотор-шоу в Чикаго в феврале 2014 года.


На фото: Subaru Impreza



Стоит отметить, что глава российского офиса Subaru сообщил о планируемом расширении гаммы двигателей универсала Outback. В ближайшее время линейку должен дополнить 260-сильный мотор V6 объемом 3.6 литра (этот вариант уже доступен в США). А пока что модель в России будет доступна лишь с одной версией – объемом 2.5 литра, способной выдавать 175 л.с. мощности. Кстати, расширение моторной гаммы произойдет при условии стабилизации курса рубля (по расчетам компании это случится осенью).

На днях также стало известно, что российские продажи нового поколения Subaru Outback начнутся в июле текущего года, а еще раньше в России появится обновленный Subaru Forester.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы