Обновленный Subaru Forester приедет в Россию в мае

   Сообщается, что на российском рынке будут доступны модификации с атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра с вариатором.
 

Компания ООО "Субару Мотор" сообщила, что обновленный Subaru Forester будет представлен в России в мае 2015 года. В этом же месяце начнутся продажи полноприводного кроссовера. Моторная гамма останется прежней, а вот опциональный пакет, который и является предметом обновления, будет гораздо шире.

subaru_forester_2.0xt_us-spec_8.jpg

На фото: нынешняя версия Subaru Forester



Автомобиль оснащается новой мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем и получил несколько новых функций, как то: автоматическое включение заднего "дворника" при включенных стеклоочистителях лобового стекла при сдаче задним ходом, тройной сигнал поворотников при коротком нажатии рычага, автоматическое включение/выключение фар головного света (функция приветствия и сопровождения).

Forester 2015 модельного года получил ряд обновлений в дизайне, а именно:

  • новый руль с элементами управления,
  • новый дизайн элементов управления климат-контролем,
  • серебристая окантовка воздуховодов,
  • антенна на крыше в форме "плавника акулы",
  • новый дизайн ключа зажигания.

subaru_forester_2.0xt_us-spec_9.jpg



В настоящее время Subaru Forester можно купить в России за 1 406 000 рублей. Столько просят за версию с двухлитровым бензиновым двигателем и механической коробкой передач. Версии с вариатором стоят от 1 446 000 рублей. Модель с 2.5-литровым двигателем мощностью 171 л.с. и CVT оценивается в 1 664 000 рублей минимум.

Обновленный Форестер будет предложен с такими же моторами, но МКП уже не будет. Цена на новинку будет оглашена ближе к старту продаж.

Напомним, ранее ООО "Субару Мотор" сообщало, что в 2015 году в Россию приедут новый Outback и Subaru XV.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings