Российские продажи нового Subaru Outback начнутся в июле

       Российский офис компании Субару опубликовал информацию о новом поколении внедорожного универсала, готовящегося к выходу на российский рынок.
 

В ООО "Субару Мотор" сообщили, что старт продаж нового Аутбека запланирован на июль 2015 года. Цена будет объявлена позднее. Уже сообщалось, что, в отличие от предшественника, новое поколение кроссовера на базе универсала будет доступно только с бензиновым двигателем объемом 2.5 литра и мощностью 175 л.с. в паре с вариатором.

8.jpg



По сравнению с прошлым поколением новинка прибавила в габаритах: до 4 815 мм разрослась длина (+25мм), ширина увеличилась до 1 840 мм (+20 мм), высота с учетом рейлингов составляет 1 675 мм (+10 мм). Колесная база универсала осталась прежней – 2 745 мм. Дорожный просвет составляет 218 мм.

Основание передней стойки было сдвинуто вперед на 50 мм, благодаря чему увеличилось расстояние между водителем и ветровым стеклом. Расстояние между передними сиденьями выросло на 10 мм, была уменьшена толщина оконных рамок (увеличилось пространство над головой), прибавка в свободном пространстве для переднего пассажира и водителя составила 42 мм на уровне плеч, 43 мм на уровне локтей, 35 мм на уровне бедер. Благодаря измененной конструкции салазок передних сидений свободное пространство для ног задних пассажиров было увеличено на 30 мм, высоту заднего дивана подняли на 10 мм.

Объем багажного отделения вырос с 490 до 512 литров.


9.jpg



В версиях для России, как сообщили в компании, используется индиевое покрытие, полученное методом вакуумного напыления, включающее в себя реагент для защиты от коррозии с глянцевым покрытием.

Аэродинамические характеристики нового Subaru Outback улучшены на 10% за счет оптимизации угла наклона ветрового стекла, активным створкам решетки радиатора, уменьшения высоты задней части крыши, увеличения размеров заднего спойлера, оптимизации формы углов бамперов, обтекателей колес, нового дизайна колесных дисков, увеличения размеров и изменения формы обтекателей днища.


10.jpg



Новый Аутбек оснащается двигателем серии FB объемом 2.5 литра и мощностью 175 л.с. Пиковый крутящий момент составляет 235 Нм. В конструкцию мотора были внесены значительные изменения в системы впуска, выпуска, были оптимизированы процессы сгорания.

Во всех комплектациях для российского рынка Subaru Outback оснащается модернизированным бесступенчатым вариатором Lineartronic CVT с новым алгоритмом переключения и функцией шестиступенчатого ручного режима.


11.jpg



Субару Аутбек оснащается системой симметричного полного привода с улучшенным алгоритмом распределения крутящего момента по осям в зависимости от режима движения. Вседорожный универсал оснащается системой интеллектуального полного привода SI-Drive с двумя режимами работы двигателя и трансмиссии – спортивным и экономным. Также кроссовер оснащается системой помощи при езде по бездорожье X-Mode.




Значительно была изменена эргономика салона, внесены конструктивные изменения в сиденья, дверные карты, были использованы материалы с более приятной текстурой и лучшими шумоизолирующими свойствами. Автомобиль для стран с холодным климатом может быть оснащен подогревом передних и задних сидений. Аутбек получил новую информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным экраном и системой распознавания голоса (зависит от комплектации).

На официальном сайте Субару в России уже красуется баннер о том, что новый Outback приедет к нам совсем скоро. Ранее в Субару называли сроки начала продаж очень размыто, теперь известно, что это будет июль. Цена пока не объявлена, купить пятое поколение кроссовера в настоящее время можно минимум за 1 385 000 рублей.

До лета, в мае, в России начнутся продажи нового Subaru Forester.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
18.04.2015 13:29
Alena Skorospekhova

Я в марте по такому же г.... на своем аккорде ездил! Понакупали полных приводов, дилетанты!


18.04.2015 13:29
Alena Skorospekhova

Я в марте по такому же г.... на своем аккорде ездил! Понакупали полных приводов, дилетанты!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings