FAW показала седан и кросс-универсал с дизайном в стиле Volkswagen

Корпорация FAW представила на Шанхайском автосалоне две новинки под брендом Junpai.

 

На мотор-шоу дебютировали седан A50 и «внедорожный» универсал CX65. В экстерьере обеих новинок угадываются черты моделей Volkswagen. Местные СМИ объясняют это тем, что дизайн «четырехдверки» и «сарая» заказали ателье ItalDesign, которое принадлежит немецкому концерну.

Длина Junpai A50 равна 4 550 мм, ширина – 1 750 мм, высота – 1 496 мм, размер колесной базы составляет 2 600 мм. Габариты универсала: 4 560/1 770/1 500 мм, колесная база та же, что и у седана. «Пятидверка» получила неокрашенный пластиковый обвес, на крыше установлены рейлинги.

По предварительным данным, обе новинки предложат с бензиновым турбодвигателем 1.0 и «атмосферником» 1.5 мощностью 119 и 113 л.с. соответственно. Первый агрегат сочетается с шестиступенчатой «механикой» или «роботом» с двойным сцеплением, второй работает в паре с 5МКП. В список оборудования и A50, и CX65 войдут мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида, люк, кнопка запуска двигателя.

В Китае продажи новых моделей FAW Junpai стартуют до конца текущего года. Пока нет информации о планах производителя вывести седан и кросс-универсал на другие рынки.

Напомним, в России ближайшей премьерой FAW станет кроссовер Besturn X80. Как ранее рассказали в российском подразделении компании, модель должна появиться у дилеров уже в апреле.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings