Ferrari Dino: суперкар по прозвищу "Франкенштейн"

Итальянские фотографы вновь увидели на треке Dino от Ferrari, известного также, как "Франкенштейн". Новое купе даже не имеет своего собственного дизайна, но спекуляции на тему "Dino" появляются на страницах автомобильных изданий почти еженедельно.

 

Новый суперкар от Ferrari должен выйти на рынок в ближайшие год-два, однако в компании до сих пор не озвучено официальное объявление о разработке модели, в создании которой непосредственное участие принимает дизайнерское ателье Pininfarina. На очередных тестах автомобиль, если можно назвать так то, что предстало перед папарацци на полигоне, вновь был буквально собран по кусочкам и закрыт камуфляжем.

По слухам, Ferrari Dino оснастят 400-сильным мотором V8, который будет располагаться в передней части авто. Первоначально в продажу поступит модель в кузове "купе", а через некоторое время покупатели смогут приобрести и кабриолет.

Ferrari Dino обойдется владельцу в сумму от ?100 тыс. до ?115 тыс. Некоторые эксперты полагают, что всего с конвейера итальянского концерна сойдут около 4 тыс. экземпляров суперкара. Дебют модели ожидается на международном автосалоне в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings