Ferrari не пойдет по стопам конкурентов

Aston Martin, Porsche, Koenigsegg, Lamborghini – все эти компании проявили особый интерес рыночному сегменту седанов, а последний концерн на международном автосалоне в Париже продемонстрировал свою новинку Estoque. Теперь автомир ждет седана и от Ferrari.

 

Волна слухов о том, что Ferrrari последует за своими конкурентами, появилась сразу после открытия международного автосалона и презентации Lamborghini Estoque. Но руководство итальянского концерна заявило, что не намерено выпускать седан в обозримом будущем. С таким заявлением выступил глава Ferrari Лука ди Монтеземоло. По его словам, итальянский концерн будет придерживаться намеченного курса развития, и специализироваться только на выпуске суперкаров.

Также Лука ди Монтеземоло поведал журналистам о том, что в ближайшее время Ferrari будет активно работать над двигателями V8 и системой KERS (система рекуперации кинетической энергии). Видимо, Lamborghini Estoque пока останется самым экзотичным седаном на мировом рынке, пишет портал Leftlanenews.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings