Фестиваль эксклюзивов Custom Convention Russia 2015 пройдет 22 августа

    22 августа в Москве состоится Custom Convention Russia 2015 – данный фестиваль по праву носит определение Первой Российской Кастом Конвенции.
 

С 14 до 22 часов, в Москве, на территории АЗЛК "Москвич" по адресу Волгоградский проспект д.32 корп.13 вы сможете посетить выставку эксклюзивных и необычных экспонатов от лучших кастом авто-, мото-, вело- и лонгборд-мастерских и частных владельцев. Лучшие ателье поборются за звания лучших проектов 2015 года, построенных собственными руками!

2.jpg



Суть Первой Российской Кастом Конвенции в том, что она показывает многообразие сразу нескольких направлений кастом-культуры. В нашей стране уже достаточно давно проходят различные локальные фестивали, отдельно организовываются встречи любителей велосипедов, отдельно авто-, отдельно мото-, а лонгборды – вообще новая волна. На фестивале впервые все участники соберутся на одной большой площадке, чтобы всех объединил дух кастомайзинга, ведь каждый проект абсолютно уникален и не похож на другой.

И каждый сюда придет за чем-то своим – кто-то встретится со старыми друзьями, кто-то найдет новых, кто-то для обмена опытом.

Среди участников будут кастом-мастерские с многолетней историей, такие как Carbers и РАСТАбайк, которым в следующем году исполнится ни много ни мало по 15 лет. Это люди, ставшие легендами своих направлений. Среди автомобилей будут представлены модные стенс-проекты, маслкары, хот-роды и рэт-луки. Из мотоциклов – каферейсеры, бобберы, чопперы и скрамблеры.


3.jpg



Также Вас ждут заводные ведущие с конкурсами, номинациями и спонсорскими призами.

А чтобы Вам было максимально комфортно находиться с нами все это время, организаторы подготовили специальный фудкорт, где прямо в багажнике «копейки»-лоукара повара будут жарить сосиски, мерч-маркет зону, где вы сможете приобрести эксклюзивные вещи, живой концерт современных рок-групп, кино и многое другое!

Это абсолютно уникальный проект, который, как мы надеемся, станет новым свежим глотком воздуха для российских мастеров и частных владельцев.

Вход свободный!


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы