Fiat готовит новый "бюджетный" бренд для "бюджетных" стран

Итальянский автоконцерн Fiat планирует в ближайшее время выпустить три новых модели, предназначенных к реализации на рынках развивающихся стран, которые, как предполагают разработчики, будут продаваться под отдельным брендом, специально предназначенным для данной линейки.

 

Первая модель эконом-класса будет готова к 2010 году — некий хэтчбек, пока носящий кодовое название Project 326. Его выпуск планируется наладить на заводе Застава, в Сербии, владельцем которого Fiat стал еще в прошлом году.

Вторая модель — Project 327 — станет идеологическим преемником Fiat Punto, сообщает Auto-consulting. Выпускать эту новинку будут в Бразили, где она появится через 2-3 года. Однако внешность нового "Punto", также как и комплектации, для европейского и южноамериканского рынка будут отличаться.

Третья новинка — замена Fiat Seicento, собирать которую планируют в Польше. Ежегодные объемы производства этой модели составят 40 тыс. машин в год, а ее стоимость не превысит ?7 тыс. Сколько будут стоить остальные "дешевые" машины Fiat — пока не сообщается.

Главными рынками сбыта недорогих автомобилей от Fiat станут Восточная Европа, Россия, Китай, Индия и Бразилия.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings