Fiat подготовил лимитированные версии для двух моделей

Индийское подразделение Fiat рассекретило особые модификации «заряженного» седана Linea 125s и хэтчбека Punto Evo.

 

Новая версия «четырехдверки» получила имя Royale Limited Edition, от стандартной модели она отличается окрашенными в черный крышей и дисками колес, а также наличием на кузове «бейджа» с названием спецсерии. Приборная панель седана выполнена в оранжевом цвете, сиденья обиты ромбовидной кожей в тон.

На фото: слева - Fiat Punto Evo Karbon Limited Edition, справа - Fiat Linea Royale Limited Edition
На фото: слева - Fiat Punto Evo Karbon Limited Edition, справа - Fiat Linea Royale Limited Edition

Особую модификацию Fiat Punto Evo назвали Karbon Limited Edition. У «пятидверки» также черная крыша, а по бокам кузова у этой версии имеются наклейки в виде полос. Интерьер оформлен в черном, кожаная обивка кресел - с белой прострочкой.

Моторы у новинок те же, что и у обычных Linea 125s и Punto Evo. Седан оснащен 125-сильным бензиновым движком 1.4, который сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач, а под капотом «пятидверки» установлен дизель 1.3, выдающий 90 л.с и также работающий в паре с 5МКП.

Стоимость спецверсий производитель пока не раскрыл. Цена стандартной Linea 125s сегодня стартует с отметки в  1 047 000 рупий (около 985 000 рублей по актуальному курсу), хэтч Punto Evo стоит от 585 500 рупий (примерно 551 000 рублей).

Ранее в Индии стартовали продажи другой новой модификации Пунто – Urban Cross. Этот автомобиль получил пластиковый обвес, рейлинги на крыше и увеличенный клиренс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы