Fiat запускает в продажу еще одну кросс-версию Punto

В Индии начали принимать предварительные заказы на «приподнятый» хэтчбек Fiat Urban Cross.

 

Прототип новинки дебютировал в феврале этого года на индийской выставке Auto Expo. Под именем Urban Cross скрывается кросс-модификация рестайлингового хэтчбека Fiat Punto. Причем это уже вторая вседорожная версия модели. Так, в Индии довольно давно продается Fiat Avventura – тот же Пунто, но с неокрашенным обвесом, рейлингами и увеличенным клиренсом.

Концепт Fiat Urban Cross. Фото: motoroids.com
Концепт Fiat Urban Cross. Фото: motoroids.com

Внешне кросс-хэтч Fiat Urban Cross отличается от Avventura отсутствием запасного колеса на двери багажника, решеткой радиатора, бамперами, колесными дисками, фарами и задними фонарями. Интерьер нового «кроссовера» выполнен в красно-черной гамме.

Urban Cross доступен с бензиновым турбодвигателем объемом 1,4 литра мощностью 140 л.с. и дизелем 1,3 литра, выдающим 93 л.с. Оба мотора сочетаются с пятиступенчатой «механикой». В список оснащения могут входить: две подушки безопасности, ABS, EBD, сиденья с кожаной обивкой, климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, Bluetooth и навигацией.

Концепт Fiat Urban Cross. Фото: motoroids.com
Концепт Fiat Urban Cross. Фото: motoroids.com

Цена Fiat Urban Cross пока не объявлена. При этом, для того, чтобы оформить предзаказ, клиент должен внести предоплату в размере примерно 21 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет около 20 300 рублей по актуальному курсу. За пределами индийского рынка Urban Cross, скорее всего, не появится.

Напомним, в Индии у Fiat Punto есть еще одна особая модификация – «горячая» версия Abarth.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы